Vitello con salsa reale, Tomino rosso, Antipasto Gianduja, Battuta classica
CRUDO PIEMONTESE
Assaggi di Battute Piemontesi rivisitate dai nostri Chef
TAVOLOZZA DI MAZARA
Cruditè di Gamberi viola e mazzancolle con agrumi siciliani e pinzimonio vegetale
IN CAMICIA
Tempura di Gamberoni argentini e fiori di zucca serviti con salsa di zucchini alla curcuma
JAZZ POTATOE
Patata Gourmet valorizzata dai prodotti piemontesi: alla parmigiana e alla braese
I Primi – First courses
SCHIAFFONI
Pasta ripiena Asiago e Radicchio serviti con la loro fonduta pregiata
SCRIGNI
Capesante e Gamberi con bisque di gamberi
NERO DI MARE
Tagliolini con calamari spada e menta
CACIO E PEPE
Risotto della tenuta Drovanti, cacio di pienza pepe
NDUJA
Strozzapreti Nduja e salsiccia di bra nei profumi mediterranei
I Secondi – Second courses
TAGLIATA ARGENTINA
Controfiletto di Angus servito con radicchio al forno e blu di lanzo
JAZZ BURGHER
Hamburger accompagnato da pan brioches, misticanza, pomodori speck toma piemontese e patate rustiche
SEA BLACK
Salmone selvatico in crosta di papavero su crema aromatizzata al timo e insalata di cavolo rosso
“SCHERZO” ALLA LIGURE
Filetto di scorfano cotto a bassa temperatura in carta fata con verdure e olio ligure
PENTOLACCIA
Spadellata di verdure mediterranee scamorza affumicata cotte tutte al forno
Contorni - Contours
PATATE ALLA BRACE
RATATOUILLE
INSALATA MISTA
Pizza Gourmet
ARNAD
Focaccia con lardo di Arnad erborizzato
PIEMONTESINA
Focaccia con salsiccia di Bra e burrata
JAZZ
Focaccia rucola pachino e mozzarelline
CRUDO
Focaccia con prosciutto crudo e bufala
I Dolci – Desserts
SURPRISE
Dolce del giorno
TIRAMISÙ ALLA FRAGOLA
Un classico ma nella versione estiva
COPPA JAZZ
Base crumble con frutta fresca e crema chantilly
CANNOLO
Cannolo di sfoglia con ricotta
CLASSICA
Torta al pistacchio, mascarpone e cioccolato
Bollicine
AKENTA SUB
L'Akenta sub è il primo Vermentino DOC italiano affinato sott'acqua a ottenere il punteggio 88/100 su Wine SPectator, uno dei più autorevoli siti del settore, considerato una vera "bibbia" del vino
€ 100
FRANCIACORTA BRUT
Giallo paglierino con riflessi dorati, perlage persistente e sottile, al naso elegante e delicato, con variegato bouquet floreale, ben bilanciato, morbido e giustamente sapido al palato
€ 25
FRANCIACORTA SATEN
Giallo paglierino con riflessi dorati, spuma soffice e perlage finissimo, bouquet con fragranze di lieviti, agrumi, frutti a polpa gialla e crema pasticciera : al palato si presenta con gentile freschezza, grande equilibrio e buona cremosità
€ 29
PROSECCO SIOR BERTO
Valdobbiadene Superiore DOCG. Dry in bocca conferma le eleganti sensazioni fruttate percepite al naso e aggiunge una nota appena sapida al piacevole residuo zuccherino
€ 14
PROSECCO SIOR CARLO
Prosecco DOC Brut Millesimato con profumo floreale e fruttato, con note di mela, pera e pesca a pasta bianca
€ 18
ALTALANGA LIMITED EDITION
Metodo classico riserva di Fontanafredda, affinato 30 mesi sui lieviti
€ 30
ALTALANGA CONTESSA ROSA
Metodo classico con aromi di fiori di arancio e frutta, da uve di pinot nero
€ 30
MONCUCCO MOSCATO D’ASTI
Con una esplosione di aromi e pochi gradi, giovane con i dolci, d'annata con i formaggi.
€ 21
CHAMPAGNE CRYSTAL
Nel 1876 lo Zar Alessandro II di Russia chiede alla famiglia Roederer di creare una cuvee esclusiva in suo onore. Straordinario capolavoro di equilibrio. Presentato allo Zar in una bottiglia di cristallo, si chiamerà da quel momento ""Crystal"
€ 200
Rosati
Solerose
Affinato cinque mesi con note di lampone, mora e fragole selvatiche.
€ 18
Mea Rosa
Liguria di Levante da uve rosse, in produzione limitata per un antico vitigno
€ 18
Bianchi
Falanghina
E' un prodotto ottenuto dalle uve Falanghina criomacerate e vinificate in bianco a freddo. Ha un colore paglierino e profumi floreali caratteristici
€ 15
Traminer Aromatico
Di corpo delicato, si distingue principalmente per la piacevole nota acidula e fresca. Ad una struttura snella affianca una marcata sapidità
€ 16
Pradalupo Arneis
Arneis di Fontanafredda con profumi di biancospino e frutta secca
€ 18
Gioli Langhe
Blend di Arneis, Sauvignon e Viognier vinificato da un mosto ottenuto da una soffice pressatura e lasciato decantare in modo naturale
€ 19
Gavi
Vino bianco di buona personalità, di colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Alll'olfatto è ampio, con un bouquet che ricorda i fiori, il limone, il mughetto e la mela acerba. Al gusto è piacevolemente secco, pieno e armonico, elegante
€ 19
Langhe DOC Bianco
Bersano è il nome del vitigno in Montelupo da cui provengono le uve arneis
€ 12
Langhe Favorita DOC
Di colore giallo paglierino con profumo delicato agli agrumi e frutta
€ 12
Vermentino Lunae
Il vino premiato in più occasioni per il sapore aromatica
€ 22
Fior di Lunae
Nasce dall'unione di tre antichi vitigni tradizionali, Albarola, Greco e Vermentino nei Colli di Luna: ultimo lembo della Liguria di Levante
€ 22
Rossi
Raimonda Barbera D’ alba
Secco e vellutato, rosso rubino intenso
€ 18
Treiso Dolcetto D’Alba
Secco e vellutato, rosso rubino intenso
€ 18
Ebbio Nebbiolo
Il profumo ricorda i frutti rossi del sottobosco, le spezie e la rosa
€ 22
Barolo 2014
Frutta e liquirizia fanno di questo barolo uno dei più premiati
€ 45
Barbaresco Costerubin
Annata 2014. Intenso colore rubino per un vitigno di nebbiolo con aromi di ciliegia
€ 40
Barbera D’Asti Superiore
Il barbera dell'Asino dai riflessi violacei, di colore rosso rubino intenso di gusto potente e rotondo, minerale, con una struttura complessa
€ 29
Nebbiolo D’Alba
Nebbiolo dal tipico colore rosso con riflessi granati e un sapore che unisce sentori fruttati e speziati
€ 18
Barbera D’Alba
Dal sapore asciutto, caldo e corposo dalla piena armonia
€ 15
Pinot Nero
Vitigno a bacca rossa nobile ed elegante di colore rosso rubino brillante
€ 17
Refosco
Vino dal colore rosso rubino intenso con sentori di frutti di bosco e ribes nero con una buona persistenza aromatica, asciutto di corpo
€ 19
Servizio-Service
Coperto
€ 2.5
Jazz Club Torino Cookies Policy
Questo sito usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visita la nostra Privacy Jct page per avere ulteriori informazioni o disattivare i cookies utilizzando le istruzioni riportate .